Трехслойный заварной пирог
Трехслойный заварной пирог – 4.5 out of
5
based on
15 votes
Трехслойный заварной пирог
Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белоки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С – 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.
Сахарная пудра 75 г.Яйца 3 шт.Масло растительное 70 г.Вода 12 мл.Ванильный сахар 10 г.Мука 85 г.Соль 1/4 ч.л.Сахар 20 г.Молоко 360 мл.
Источник: videocooking.ru